Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица, запеченная с шампиньонамимякоть вареной курицы без кожи - 450 гшампиньоны - 120 г соус молочный - 600 г соус белый с яичными желтками - 150 г сыр тертый - 60 г сливочное масло - 60 г соль Курица, запеченная с яйцамикурица - 1 тушка (1-1,2 кг)яйца - 4 шт. зелень укропа и петрушки - по 50 г сметана - 50 г аджика - 1 ч. ложка горчица - 1/2 ч. ложки соль Соус «Равигот»майонез - 150 гпетрушка рубленая - 1 ч. ложка лук-шалот рубленый - 1 ч. ложка каперсы - 1/2 ч. ложки анчоус - 1 шт. цедра лимона - 1/2 ч. ложки Цыпленок с яблоками и черносливомцыпленок - 1 тушка (1,2 кг)масло топленое - 3 ст. ложки яблоки - 3 шт. чернослив без косточек - 100 г сметана - 1 1/2 стакана зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Соус татарский (2)майонез - 250 гсоленый огурец - 1 шт. лук репчатый - 40 г зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка сахар по вкусу Бифштекс «Любительский»фарш куриный - 450 гмякоть говядины - 360 г яйца - 3 шт. вода - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Майонез по-испанскимайонез - 250 гветчина - 60 г чеснок - 1-2 зубчика горчица - 1/2 ч. ложки перец красный , красный молотые по вкусу Зразы из курицы с омлетом и овощамифарш куриный - 450 гхлеб пшеничный - 100 г молоко - 1/2 стакана панировочные сухари - 60 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для фарша: морковь - 1 шт. кабачок - 1/4 шт. яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соль Бутерброды летниехлеб пшеничный - 16 ломтиковмалина - 1 стакан сыр плавленый "Янтарь" - 200 г карамболь - 1 шт. яблоки - 4 шт. груши - 4 шт. абрикосы - 4 шт. сливы - 4 шт. лимон - 1 шт. Грибные клецкибелые грибы сушеные - 150 гсливочное масло - 150 г яйца - 6 шт. мука пшеничная - 2 1/2 стакана соль Бутерброды с фруктовым ассортибатон - 4 ломтикабанан - 1 шт. груша - 1 шт. персик - 1 шт. фундук рубленый - 1 ст. ложка Украинские галушкимука пшеничная - 1 кгяйца - 5 шт. сметана - 1 стакан сливочное масло - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Гренки молочныебатон - 8 ломтиковяйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки маргарин растопленный - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль сахар Ватрушки с картофелем (2)тесто дрожжевое - 600 гяйцо - 1 шт. Для начинки: картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. соль Гренки с ветчинойхлеб ржаной - 6 ломтиковветчина - 12 ломтиков по 30 г чеснок - 3 зубчика горчица готовая - 3 ч. ложки огурцы соленые - 3 шт. Ежевика со сливкамиежевика - 500 гсливки густые - 2 стакана сахар или сахарная пудра - 1 стакан шоколад белый тертый - 4 ст. ложки Гренки винныехлеб пшеничный черствый - 12 ломтиковкрасное вино сухое - 12 ст. ложек сахарная пудра - 3 ст. ложки белки яичные - 6 шт. корица молотая - 3 ч. ложки Сливы с начинкойсливы - 500 гмалина или черная смородина - 200 г сок вишневый - 1 стакан сметана - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки Сэндвичи с паштетом из сардинхлеб белый - 4 ломтикасливочное масло - 2 ч. ложки сардины консервированные - 100 г маслины - 6 шт. лимонад - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 2 шт. майонез - 1 ч. ложка перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |